19:44 

Никогда ты Глава 5

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Итак, встречаем Джина! Ну, и комментируем, разумеется)) Дозо))
Под * вольный перевод строчки из "Сейшун амиго"

Название: Никогда ты
Автор: Дила
Бета: не бечено
Фэндом: JE
Пэйринг: ПиКаме
Рейтинг: R
Жанр: драма, романтика, яой
Статус: в процессе
Размещение: только с разрешения автора!!
Размер: миди
(хорошо, если не макси=_=)
Предупреждение: автор местами слегка бредит) Наверное) Если я перивираю где-то факты - прошу меня простить: в фэндоме недавно. И еще, просьба: фик не дописан и мне надо понять, стоит ли его писать дальше. Поэтому надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо!)

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p165252482.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p165417357.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p166092833.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p166468921.htm

- Я-ма-пи! – физиономия Джина сияет, как начищенная стойеновая монетка. – Каааак же мы давно не виделись!
Аканиши бесцеремонно отодвигает ошалевшего Пи в сторону и, захлопнув за собой дверь, начинает стаскивать ботинки.
- Представляешь, в этой Америке я совсем отвык разуваться! – продолжает вещать Джин, пока, наконец, не соображает, что ему не отвечают. Да и вообще, вид у его друга, мягко говоря, растерянный. – Эй, Томо! – Аканиши щелкает перед носом Ямапи пальцами и, как и странно, добивается ответной реакции: приятель отмирает, но почему-то недовольно морщится.
- Откуда ты взялся, Джин?
- Эй, что за выражение лица?! – возмущается Аканиши. – Я приехал к лучшему другу прямо из аэропорта, а он, кажется, не рад меня видеть?!
Пи пожимает плечами и рассеянно оглядывается на дверь в ванную.
- Я рад, но…
- А! Так ты не один! – Джина ничуть не смущает собственное открытие. – Тогда познакомь нас и пусть она зовет свою подружку – моя душа просит праздника!
- Какую еще подружку?! – вконец офигевает Ямашита. – Это вовсе не то, о чем ты подумал! И…
- Ямапи! – голос Казуи, хорошо различимый даже сквозь шум льющейся воды, заставляет вздрогнуть обоих, - Пи, ты не забыл про одежду и полотенце?
На бесконечно долгие несколько секунд в прихожей виснет молчание.
- Нет, я не забыл, - наконец, откликается Томохиса и не отводит взгляд под пристальным взглядом Джина. – Сейчас принесу.
Еще секунду назад сияющее лицо Аканиши искажает гримаса злобы, а губы кривятся в презрительно-горькой ухмылке.
- О, вот значит как. Это действительно не то, о чем я подумал, Пи.
Томо на мгновенье прикрывает глаза: ситуация явно выходит из под контроля и, зная Джина, не обещает кончиться добром. Надо что-то делать, но вот что именно – Ямашита представляет слабо. Решение помогает принять сам Аканиши, сделавший несколько шагов по направлению к ванной. Ямапи быстро приходит в себя и решительно преграждает ему дорогу:
- Что ты собираешься делать?
Ухмылка Джина становится шире.
- Хочу сказать «привет» своему любовнику. А что? Ты против?
- Бывшему любовнику, - Пи старательно делает ударение на первое слово, - и, поверь мне, сейчас не время выяснять отношения.
- Да ну? А давай, я сам это буду решать? Пусти меня, Пи, - Аканиши пытается обойти преграду, но Томо, цепко ухватив его за плечи, разворачивает и прижимает спиной к стене.
- Я сказал – нет! – голос Ямашиты падает до ледяного шепота. – Иди на кухню, Джин. И через пару минут ты сможешь мне сказать все, что захочешь.
- А если я откажусь?
- Тогда уходи совсем.
Несколько секунд они сверлят друг друга взглядами, а потом, громко фыркнув, Аканиши отправляется на кухню.

Пи был растерян. К появлению Джина он оказался совершенно не готов, но одно понимал точно: ни к чему хорошему его встреча с Каме не приведет. Во всяком случае, их разрыв был именно… нехорошим.
Быстро доставая из шкафа вещи, Ямашита все больше утверждался в мысли, что остановить Джина было правильным решением. Осталось сделать так, чтобы Акаме все-таки не пересеклись…

Стукнув для приличия в дверь, Пи зашел в ванную. Казуя лежал в ворохе пены, сонно прикрыв глаза.
- Каме, не усни, - улыбнувшись, окликнул его Томохиса, кладя вещи на крышку корзины с грязным бельем.
Черепашка нехотя разлепил ресницы и пробормотал нечто нечленораздельное.
- Вот-вот. Слушай, ко мне там пришел кое-кто, - отстраненно разглядывая керамическую мозаику над раковиной, начал Пи, - поэтому, ты не мог бы поесть в спальне? Ну, и ложись сразу. Я не знаю, насколько затянется этот… визит.
- О, вот как… - Казуя как-то в одночасье проснулся и сел. Томохиса видел, что он хотел что-то спросить, но вместо этого просто кивнул головой, соглашаясь. Из ванны Пи выходил с четким ощущением, что Каме видит его насквозь и все понял.

Аканиши сидел за столом, скрестив по-турецки ноги, и пил пиво.
- Ну, наконец-то, - протянул он, увидев Томо в дверном проеме, - а то я уж подумал, что ты решил утопиться.
В ответ на злую шпильку, Ямашита скрипнул зубами, но обошелся без комментариев.
Однако же, его молчание, явно не входило в планы Джина.
- Так что, Томо-кун? – Аканиши улегся грудью на столик и принялся сверлить взглядом спину Ямапи, который начал накладывать рис в пиалу.
- Что?
- «Двое стали единым целым»*, - фальшивя на каждой ноте, пропел Джин. – Нэ?
- Смешно. – Томо взял стакан со взбитыми яйцами и принялся аккуратно смешивать их с рисом. – Давай, если у тебя есть что сказать, ты просто скажешь. Без твоего яда я прекрасно обойдусь.
- Ах, это я должен сказать тебе? – скептически усмехнулся Аканиши. – Вообще-то, я жду объяснений! – а потом, без перехода, вдруг выпалил: - Ты уже с ним спал?
От неожиданности, Ямапи чуть не выронил палочки.
- Баканиши, ты сдурел? – стараясь, чтобы голос звучал как можно ровнее, поинтересовался он. – Или тебе напомнить, что я натурал?
Джин запрокинул голову и слегка истерично заржал.
- Я тоже натурал, Пи, – смех оборвался так внезапно, что сказанные слова, кажется, повисли в воздухе. – Как будто это имеет значение, когда речь идет о Каменаши.
- Я тебя не понимаю.
Ямашита врал – они оба знали об этом. Но что он мог сказать? Да еще в такой… двусмысленной ситуации.
-Ну-ну, - настроение Джина опять меняется и он, поднявшись на ноги, принимается мерить кухню шагами.
- Да уж, круто вы меня… Хотя я всегда знал, что этим закончится. Веришь, нэ?..
- По-моему, ты заговариваешься. – Ямапи поставил пиалу на разнос, подумал – и присовокупил к ней чашку зеленого чая. – Я сейчас…
- Эй, ты похож на квочку, - хихикнул Джин, глядя, как приятель направляется к выходу из кухни. – Никогда не думал, что ты на это в принципе способен.
Ямашита неопределенно передернул плечами и вышел. Если честно, он и сам о себе такого не думал.

Он сдержал свое слово и выслушал Джина. Вообще-то, это оказалось гораздо труднее, чем Пи представлял себе в начале. Труднее - и больнее…
- Надо было мне что-нибудь сделать еще тогда, когда я не прошел кастинг в эту чертову «Нобуту», - Аканиши начинает говорить, едва Ямапи снова возникает на пороге кухни. Теперь он стоит, гипнотизируя что-то за окном. Он даже не ждет, что Томохиса станет как-то комментировать его слова. – Руку тебе сломать, например. Да все что угодно, лишь бы не дать вам сниматься вместе. Но я понадеялся… на тебя. Тем более, ты знал, что он мне… нравится. Бл*ть, кааак же я ошибся!
Ямашита слегка морщится.
- Не было тогда ничего… и потом – не было.
- Да, конечно! А то я слепой дебил! Вы были… как бенгальские огни. Яркие и холодные. И эти ваши ВЗГЛЯДЫ. Точнее, даже не так – эти ваши НЕ-ВЗГЛЯДЫ! Вы, бля, даже когда в разных концах зала стояли – все равно были вместе! Даже когда паршиво обоим было – один фиг. Видел я, как вы бежите друг от друга, порвать хотите все, чего не было по твоим словам. И рвете-рвете – куски из себя вырываете, и больно вам, и плохо, и… бесполезно всё…
Томо опустил взгляд на свои голые ступни. Дома полагалось носить тапки, но он все время скидывал их, как только садился куда-нибудь, а потом забывал надевать снова.
Ноги не мерзли – полы в его съемной квартире были с подогревом. Не к месту вспомнилось, что такие полы он искал, думая вовсе не о том, что не носит тапки…
-… Он, кстати, сильнее тебя мучился, - Ямапи вздрогнул от этих слов, как от пощечины и тут же взял себя в руки – но Джин, прекративший созерцать темноту за окном, все равно увидел. – Да-да, - он продолжал, даже не пытаясь скрыть злорадство в голосе, - он же вообще слабее и не привык… Да и не понимал, наверное – за что.
- Зато ты всё понимал, да? И пользовался, - Пи не сдержался, прищурил зло глаза и сжал пальцы в кулаки.
- А то как же! – лучший друг высокомерно вскинул голову, буравя его взглядом. – И правильно пользовался! Он же не знал, что я… знаю. И виноватым себя чувствовал все время – вроде как обманывал же меня. Поэтому старался быть мягче, добрее, нежнее… угодить все время пытался. Такой сладкий! – Аканиши пошло облизнул губы и ухмыльнулся.
У Ямапи потемнело в глазах. Рванув с места, он ухватил Джина за грудки и припечатал к стеклу. Желание врезать по этой самодовольной физиономии было почти невыносимым.
- Сссуука!! Какая же ты сука, Аканиши!! – прошипел он.
- А ты-то не сука? А, Ямашита-кун? – выплюнул ему в лицо Джин, рывком высвобождаясь от хватки. – Я ему тогда от тоски сдохнуть не дал, а ты? Ты что для него сделал?!
- Да пошел ты! – Томохиса отошел к раковине и, включив холодную воду, поплескал себе в лицо. Кровь стучала в висках так, что он с трудом слышал слова Аканиши.
- Да пойду, куда ж я денусь-то? – голос Джина вдруг стал каким-то безжизненным. – Я, на самом-то деле, уже давно… пошел. И ни хера я не лучше тебя, Томо-кун. Потому что когда понял, что все это бестолку, что ваша связь долбанная мне не по зубам, я начал его обвинять. А потом бросил. Гордо ушел, красиво – и дверью хлопнул.
Аканиши опустился на пол и, вцепившись пальцами в волосы, начал слегка покачиваться из стороны в сторону. На кухне повисла тягостная тишина, которую ломало на мелкие кусочки мерное тиканье часов.
«Его тоже… разломало…» - понял вдруг Томохиса, глядя застывшим взглядом на сжавшуюся фигуру на полу. Злость разъело горечью, словно кипящей кислотой – и теперь внутри все покрывалось кровавой росой.
- Ты поэтому из группы ушел? – вопрос был не самый умный, но молчать было еще тяжелее.
- Мне особо выбора не оставили. Работать стало невыносимо. Я срывался. Он терпел. Я придирался. Он опять терпел. Коки защищал его. Уэда оправдывал меня. Мару – миролюбец хренов – помирить нас пытался, только хуже делал… Потом меня позвал Джонни. Дальше ты знаешь.
Пи помолчал.
- Ты-то ушел, а он остался…
- Точно, - Аканиши медленно поднялся, подошел к Ямапи, посмотрел в его глаза пустыми усталыми глазами и слабо улыбнулся. – Ему чертовски с нами не повезло, нэ?
- Может, еще и нет, - тихо ответил Томохиса.
Взгляд Джина стал испытующим – он вглядывался в лицо Пи, словно искал подтверждение своим мыслям.
- Это никогда не будешь ты, - наконец, изрек он и, хлопнув друга по плечу, вышел из кухни. Томохиса слышал, как он обувается, шуршит курткой, а потом закрывает за собой дверь, но не испытал от его ухода ни капли облегчения.


@темы: yamapi, pikame, kamenashi kazuya, fanfiction

Комментарии
2011-09-14 в 23:08 

leo~shishio
The Lion King.
Замечательная) Жду продолжения

2011-09-15 в 04:35 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
leo~shishio, спасибо!:dance2::white:

2011-09-15 в 16:17 

LotRAM
Какие страсти вокруг Каме!

2011-09-15 в 16:26 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
LotRAM,
ну так! Каме заслуживает страстей!))

2011-09-15 в 16:43 

Фармолин
Да поздно мне уже себя стесняться.(с)
:heart:

2011-09-15 в 17:43 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
2011-09-15 в 20:44 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
:vict::vict::vict::hlop::hlop::hlop:

2011-09-16 в 04:24 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
2011-09-21 в 10:55 

Gold Wish
Ожидание чуда - лучший способ провести время.
блин, вот любит эта троица всё усложнять...
интересно ))) жду проду )))

2011-09-21 в 13:30 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Seinaru Tenshi, спасибо!)) Да уж, сложности- это очень в их стиле!:-)

2011-09-21 в 18:03 

elelelmk
Спасибо! Читаль взахлеб. Тихо и робко скандирую: есче, есче! :lip:

2011-09-21 в 18:09 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
elelelmk,
аригато! *смущенно шаркнула ножкой*

2011-09-30 в 14:31 

miss kaprice
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью
А когда будет продолжение??? А очень уж переживаю. :duma2:

2011-10-01 в 12:00 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
kapriz84, будет)
Его, конечно, не очень ждут, но все-таки.

Автор отвелекся на миник для феста и пока можно почитать его)

2011-10-01 в 16:25 

miss kaprice
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью
не правда, я очень жду:duma2:

2011-10-01 в 16:40 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
kapriz84, *смеется* да я верю) Я треть уже написала, думаю, долго ждать не придется)

2015-02-22 в 17:09 

Elen~
Ради некоторых не жалко и растаять...
ООх, какие страсти. Как жалко их троих!

   

precious one

главная