14:47 

Никогда ты. Глава 7

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Эм... продолжение. Если кто-то ждал, конечно.
Курсивом написан флэшбэк.
Как всегда - комментарии приветствуются)) Пожалуйста!:white:

Название: Никогда ты
Автор: Дила
Бета: не бечено
Фэндом: JE
Пэйринг: ПиКаме
Рейтинг: R
Жанр: драма, романтика, яой
Статус: в процессе
Размещение: только с разрешения автора!!
Размер: миди (хорошо, если не макси=_=)
Предупреждение:
автор местами слегка бредит) Наверное) Если я перивираю где-то факты - прошу меня простить: в фэндоме недавно. И еще, просьба: фик не дописан и мне надо понять, стоит ли его писать дальше. Поэтому надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо!)

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p165252482.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p165417357.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p166092833.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p166468921.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p166761872.htm

pay.diary.ru/~pikame-jinda/p167789162.htm

- Сююююдзи-кун! – крик Ямапи проносится над съемочной площадкой вместе с порывом холодного осеннего ветра. Томо с усмешкой отмечает, что за неделю к его ору вполне привыкли и больше никто не вздрагивает, как это было в первое время. На лицах стаффа – умиляющиеся улыбки, потому что Акире нельзя не умиляться, а Пи предпочитает не выходить из образа.
Ему вообще удивительно хорошо на этих съемках – впервые за долгое время он чувствует себя таким свободным и расслабленным. В шкурке Акиры уютно – не нужно постоянно держать планку, нести ответственность и быть обязанным. Каменаши – не одногруппники, его не надо поддерживать, заставлять и убеждать; он и без всяких убеждений работает так, как будто от этого зависит его жизнь.
Еще Каменаши сладко целуется. Точнее, целует его всегда Пи – зажимая то в гримерке, то в каких-то полутемных закоулках съемочных павильонов. Каме не требует взамен объяснений и обещаний, но всегда откликается на поцелуи и выдохнутое в губы «Сюююдзи-кун!».
Томохиса почти счастлив.
Почти – потому что где-то на задворках сознания все время маячит гаденькая мысль, что долго так продолжаться не может. Но Ямапи не хочет об этом думать – да он вообще не хочет быть сейчас Ямапи! – и поэтому орет дурниной, выкликая своего Сюдзи.
Каменаши обнаруживается спящим прямо на стуле – и это его обычное состояние, если есть хотя бы пятнадцать минут и рядом нет Ямашиты. Томо, при виде спящего Казуи, начинает хищно улыбаться и, подкрадываясь сзади, дует ему в шею. Каме пугается и, подпрыгнув на стуле, едва не шлепается на пол. Но, разумеется, Томохиса не позволяет этому случиться и подхватывает его под руки, возвращая в исходное состояние.
- Черт, Пи! – взъерошенный и все еще перепуганный Казуя оборачивается к коллеге, возмущенно сверкая глазами. – Ты как себя ведешь, бака?!
Томо-Акира весело хохочет и немедленно виснет на Казу-Сюдзи, обхватывая руками тощие коленки.
- Сюууудзи-кун – злой!
Каме закатывает глаза, смущенно отдирая от себя несносное создание по-имени Кусано Акира, в которое, кажется, навечно превратился недостижимо-прекрасный Ямашита Томохиса. Не то чтобы ему это не нравилось… просто рядом на стульчике примостилась Маки, поглядывающая на их возню с нечитаемым выражением на лице.
«Это она еще не видела, как мы…» - дальше мысль упорно прерывалась, отражаясь на щеках Каменаши интенсивным румянцем.
- Да прекрати же ты! – Казуя с силой оперся на плечи Пи и оттолкнул его от себя. Чего он не учел, так это того, что Томохиса внезапно отпустит его ноги и упадет на бетонный пол, со всего маху приложившись об него затылком.
- Пи!!
- Ямашита-кун!
К шипящему от боли Томо кинулся сразу десяток человек – кроме Каме, который только вскочил со стула, да так и застыл.
К счастью, все обошлось: Пи набил себе шишку и получил приказ посидеть на месте хотя бы четверть часа. На площадке снова воцарился относительный покой, Маки и Томохиса восседали на стульчиках, а Каме растерянно бродил рядом. Потому что Ямапи, очевидно, на него обиделся. Во всяком случае, на Каменаши он не смотрел – и вообще ни на кого не смотрел, скрестив руки на груди и наклонив голову так, что на глаза упала челка.
Выдержал Казуя эту пытку молчанием ровно пять минут, а потом робко позвал:
- Акира-кун?..
- Ммм? – раздалось из-под челки.
- Акира, прости? – маятно попросил Каме.
- Угу, - равнодушный кивок. – Все нормально.
Казуя помялся еще немного, поглядел на Маки, мысленно пожелав ей испариться, а потом, стараясь не думать ни о чем, подошел к Томохисе со спины и порывисто обнял его за шею.
- Прости, пожалуйста, - прошептал он, прижимаясь щекой к рыжеватой макушке.
Томохиса издал какой-то странный звук, а потом резко запрокинул голову, встречаясь с виноватым взглядом Казуи своим – абсолютно сияющим и наглым.
- Сюююдзи-кун такой мииилый! – пропел Кусано Акира и щелкнул пальцами перед носом офигевшего Каменаши: - Кон-кон!
Неминуемую расправу над Томохисой от руки разъяренного Казуи в тот день предотвратил громкий голос режиссера, возвестивший о возобновлении съемок.

Это было слишком хорошо, чтобы продолжаться долго.
«Нобута» заканчивалась – оставалось совсем ничего и все сложнее становилось не думать о том, что будет дальше. Нет, в плане работы все как раз было понятно: Томохиса вместе с Маки уходил на съемки «Куросаги», а Казуя возвращался к группе – вроде бы дебют «Кат-тун», наконец, перестал быть миражом.
Но что будет дальше с ними?.. С Сюдзи и Акирой, с…
Томохиса все чаще ловил вопросительный взгляд Каме – и игнорировал его. Все было сложно: эти капризные губы, эти серьезные глаза, фейерверки на балконе, бессмысленно-уютные разговоры и кулаки, взметнувшиеся к небу.
Все должно решиться как-нибудь само – думал Пи - и, желательно, не причиняя неудобств и не ставя никого в неловкое положение.
И все решилось.

Последний эпизод поехали снимать к океану.
Вода оказалось не просто холодной – а ледяной, и мальчишки едва не обморозились, изображая на камеру радостное дуракаваляние. После заключительного «снято!», дрожащих Пи и Каме запихнули в автобус, велев немедленно переодеваться.
- Агрр! Не могу расстегнуть, руки занемели! – клацая зубами от холода, пожаловался Казуя, терзая пряжку ремня.
Пи, который уже не только стащил с себя мокрую одежду, но и напялил сухие брюки, удивленно повернулся к Каме. Тот был похож на мокрого котенка – взъерошенного, замерзшего и шипящего. Хихикнув, Томохиса подошел к Казуе и, накинув ему на плечи огромное полотенце, ловко расстегнул ремень.
- Вот и все, Сюдзи-кун! – торжествующе сообщил Ямапи-Акира, чмокая Каме в нос. Тот смешно сморщился и быстро стянул брюки вместе с бельем. Совершенно не замечая, как с лица Ямашиты слетает придурковатое акировское выражение, а и без того темные глаза темнеют еще больше – от возбуждения. Каме приходит в себя, только когда оказывается прижат спиной к одному из сидений, а губы Томохисы жадно терзают его собственные.
- Сюдзи…кун, - жарко шепчет Пи, путаясь пальцами в волосах Казуи и заставляя его запрокинуть голову. На бледной коже все еще блестит вода, и Томохиса слизывает с горла солоноватые капли, чувствуя, что сегодня все должно быть по-другому…
- Сюююдзи-кун…- не то молитва, не то заклинание.
Томо плохо соображает, он понимает только одно – ему хочется стать еще ближе. Так, чтобы кусать тонкие косточки ключиц, целовать родинки на плечах и груди, слышать, как с этих холодных губ слетает его имя. ЕГО имя…
- Томохиса.
Ямапи замирает, пытаясь выровнять дыхание – как будто это так просто сделать!
На его подбородок ложатся ледяные пальцы и слегка нажимают, требуя поднять голову и посмотреть в глаза. Томохиса смотрит и внутри у него что-то тревожно обрывается.
- Сюууудзи-кун? – он все еще пытается спрятаться под маской Акиры, не понимая, что маска уже исчезла, и его попытки выглядят жалко. И тот, кто сейчас целовал, ласкал и желал – это был не Акира.
- Сюдзи-кун… - его заклинило, его запутало…
- Казуя, - твердо поправляет Каме, и выглядит так, как будто только что решился на что-то отчаянное. – Меня зовут Казуя. Не хочешь назвать меня по имени? А, Томо?
Стало невыносимо тихо.
Ямапи смотрел на красивое бледное лицо и думал только об одном: завтра они уже не будут вместе. Ни в одном автобусе, ни в одной гримерке, ни в одной студии… Их бесконечное, наивное нобутовское небо схлопнется, словно красочный зонт, и они останутся ни с чем. Или?.. Может, можно, чтобы в этот раз было немного по-другому? Чтобы и ему досталось что-то очень счастливое и нужное. Кто-то счастливый и нужный. Может, можно?..
В этот момент дверь автобуса распахнулась, и внутрь ввалился Джин. Пи и Каме дружно вытаращились на приятеля, и Пи машинально придвинулся ближе, скрывая наготу Казуи от посторонних глаз.
- Каме!! Нам назначили явиться к Джонни! – счастливо выпалил Аканиши, не обращая внимания ни на странный вид, ни на выражения лиц друзей. – Так что собирайся и поехали! Привет, Пи!
- Привет, Джин, - машинально поздоровался Ямапи, в голове у которого воцарился еще больший бардак, чем был до внезапного пришествия Джина.
- Пи, - настойчиво позвал Казуя и осторожно взял Томо за руку. – Ответь мне, пожалуйста.
Снова стало тихо – даже Джин присмирел, начиная соображать, что зашел не вовремя. Томохиса перевел взгляд с друга на Каме.
Пальцы на его руке были очень холодными – такими холодными, что Ямапи показалось, что сейчас он весь превратится в кусок льда.
И сердце, спасаясь от холода, покрылось толстым каменным панцирем.
- Сююууудзи-кун! – весело пропел Ямапи и высвободил свою руку, привычно щелкнув пальцами. – Кон-кон!

Где-то в воображаемом мире раздался отчетливый звон.
На воображаемом песке, под светом воображаемого солнца блестели осколки разбитого хрустального замка.

А кто-то счастливый и нужный теперь был не для него.


- Просто поцелуй меня…. Акира.
Томо казалось, что его горло горит огнем – даже когда воздуха перестало хватать, даже когда в голове зазвенело – он не мог заставить себя оторваться от губ Казуи.
Все было не так, неправильно, больно, но он снова целовал своего Сюдзи и чувствовал, как его целуют в ответ. И ему ничего больше было не надо.

Только когда он почувствовал на губах солоноватый вкус – только тогда Томохиса отстранился.
Сжимая в своей ладони его пальцы, Казуя плакал.

@темы: fanfiction, kamenashi kazuya, pikame, yamapi

Комментарии
2011-11-05 в 16:14 

Охико-кун
Ну а хулио но то, когда си.
**муррр...ты ее выложила!Мне очень понравилось)))Жду продолжения**

2011-11-05 в 16:23 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Охико-кун, о, дааа! я ее выложила! Спасибо тебе, за то что пинала! :kiss:
И хорошо, что понравилось))

2011-11-05 в 16:39 

Lana Yeol
no matter how hard i always smile like an idiot (c) park chanyeol
Дила, :hlop::hlop::hlop:
замечательный фанф! :heart: обожаю ПиКаме!!! хочу еще и много =)

2011-11-05 в 16:43 

Охико-кун
Ну а хулио но то, когда си.
Дила,всегда к твоим услугам)))

2011-11-05 в 16:44 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Lana Bizarre,
я тоже их обожаю)):friend:
И если хочется - значит, все будет!) Лишь бы вдохновение не улетело))

2011-11-05 в 16:45 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Охико-кун, всегда к твоим услугам)))
*кланяется* спасибо, что заботшься обо мне!)):kiss:

2011-11-05 в 16:59 

Охико-кун
Ну а хулио но то, когда си.
Дила,не за что)))всегда рада помочь))

2011-11-05 в 20:11 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
мне очень понравилось ,ну и болван же Пи ,так и хочется настукать по макушке , как он мог отказаться от того, что ему предложил Каме?

2011-11-05 в 20:16 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
juanika, это замечательно, что понравилось!:white:
ну и болван же Пи ,так и хочется настукать по макушке , как он мог отказаться от того, что ему предложил Каме?
нууу.... терпение)) И потом, если веруться в настоящее - разве Пи не раскаивается в том, что натворил?

2011-11-05 в 20:22 

juanika
В нашем мире много психов, говори со мною тише, может я один из них.
Дила, надеюсь, что так и есть ,пусть теперь раскаивается )))

2011-11-05 в 20:27 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
:vict::vict::vict::vict::vict::vict::vict::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2011-11-05 в 20:51 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
juanika, пусть, конечно)) Потом все будет понятней, обещаю))

Amiya, привет, дорогая! Я надеюсь, что хоть немножко подняла тебе настроение)):pity:

2011-11-06 в 20:35 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
Дила, подняла...очень даже....даж болтливость стала просыпаться или из-за угла выползать....

2011-11-07 в 08:24 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Amiya, о, это замечательно! Болтливость - это очень хорошо! :kiss:

2011-11-08 в 20:35 

Amiya
Держи нос выше,даже если нет сил !!!Любой беде всегда есть противовес..
Дила, ага..точно....

2011-11-12 в 15:40 

Katherine Guren
a long way to nowhere
Интересный фанфик))
В главе очень понравилось то, какое разделение идет между Акирой и Пи, Сюдзи и Каме. Будто разные люди, одним из которых разрешено то, чего не могу позволить себе другие) Но, надеюсь, в будущем эти личности объединятся ;)

2011-11-12 в 15:42 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
Katherine Guren, да, очень верное наблюдение - особенно если речь идет о Томохисе. Дя него и правда Акира - это почти способ быть свободным.)
Спасибо за похвалу, я старалась!:white:

2011-12-10 в 15:49 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Дила, я тут случайно наткнулась на Ваше творение. Отвечая на Ваш вопрос (запоздало, конечно, но все же) - продолжайте, пожалуйста!!
Очень интересный фик. И очень красивый. С нетерпением буду ждать следующих глав!

2011-12-10 в 16:44 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, спасибо за теплые слова)) Продолжение непременно будет и я рада видеть нового читателя!:white:

2011-12-10 в 18:39 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Дила, новый читатель, думаю, вскорости станет постоянным и благодарным читателем!:flower:

2011-12-10 в 18:45 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, буду этому только рада!)) Я люблю новых читателей и поболтать)) Так что всегда добро пожаловать!:friend:

2011-12-10 в 18:52 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Дила, как говорится, hajimemashite! douzo yoroshiku onegai shimasu!:friend2:

2011-12-10 в 19:16 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, йей!:vict: Надеюсь, мы будем общаться!:dance2:

2011-12-10 в 19:31 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Дила, я тоже оченно на это надеюсь!:red:

2011-12-10 в 19:33 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
2011-12-10 в 20:20 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Мне кажется или так оно и есть на самом деле, но с каждым сообщением слов становится все меньше, а смайликов все больше??:tongue:;-)

2011-12-10 в 20:31 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, не кажется)) Так и есть! Я люблю смайлики не меньше слов) Они забавные и тоже могут говорить))

2011-12-10 в 20:35 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
:yes:

2011-12-11 в 16:29 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Дила, мне так вчера понравилась эта глава, что сегодня потянуло ее перечитать. Читатель во мне умирает от нетерпения. А когда - хотя бы приблизительно - будет продолжение?

2011-12-11 в 16:48 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera,
*смеется* надеюсь, что скоро) Следующая глава пишется посложнее и я еще решаю, насколько сильно перекручивть события - или пока не стОит) Так что - терпение))

2011-12-11 в 16:56 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
:weep2:

2011-12-11 в 16:59 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, :pity:
Я на самом деле много пишу) Это онгоинг, а мини у меня между главами. Вчера было последнее, еще два висят - их тоже ждут) Так что я стараюсь, как могу!

2011-12-11 в 17:13 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Gomen-gomen, я ни в коем случае не хотела укорять тебя за медлительность!! Я все понимаю- Правда, нетерпение от этого никуда не девается!;-) Но я постараюсь держать себя в руках и не надоедать!:)
Буду мысленно тебя поддерживать! Gambare!:red:

2011-12-11 в 17:17 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, не-не, просто я поясняю)) Поскольку ты видишь только этот текст, судить о тепах написания тяжеловато.
Я обязательно постараюсь, спасибо за поддержку!:dance2:

2011-12-11 в 17:38 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Ммм... Ну тогда, может, дашь ссылочку на другие тексты?;-)

2011-12-11 в 17:47 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, ПиКамные?
pay.diary.ru/~pisbirthday/p170285052.htm
pay.diary.ru/~pikame-jinda/p167469811.htm
dilchik.diary.ru/p168312928.htm - здесь полный бред, НЦ, Каме в трех лицах) Бойся!:laugh:

2011-12-11 в 20:20 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
а ты еще какие-то пишешь??

спасибо за ссылки! *в предвкушении*:lip:

2011-12-12 в 04:55 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, еще я пишу Тагучи/Уэда)

2011-12-13 в 16:40 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Дила,ясненько:)
К сожалению, я не фанат этого пейринга. Но твои ПиКаме просто шикарны!:vo:

2011-12-13 в 16:48 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, *улыбается* хочется надеяться, что ДжунДа выходит не хуже))
Но я рада, что тебе понравилось ПиКаме))

2011-12-13 в 16:56 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Эх... Ну мне прям и ДжунДу почитать захотелось. А то кто-то тут делает такой неуверенный вид, стесняется, понимаешь...Требую ссылок!:D
Может, я и не фанатка этого пейринга, зато фанатка одного небезызвестного тебе автора!;-)

Кстати. тебе-то самой какая парочка больше нравится? Или одинаково?

2011-12-13 в 17:11 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, с ДжунДа все проще, все на дневе есть, сейчас)
dilchik.diary.ru/p168950500.htm
dilchik.diary.ru/p169033096.htm
dilchik.diary.ru/p169851252.htm

Ммм... это слишком разные парочки, чтобы их сравнивать)) ДжунДа лезли мне в глаза - я на них натыкалась везде. Мне стало интересно: а почему этот пэйринг у нас непопулярен? Он такой очевидный! И я порылась и поняла, что права: в англоговорящем фэндоме ДжунДа очень распространен)) Я решила наверстать упущение)) Они очень интересные на самом-то деле)

2011-12-13 в 17:42 

do4_kanzlera
I've dropped of my mind, take me away to the dark side.
Интересные, говоришь? Почитаем-проверим!;-)

2011-12-13 в 17:44 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
do4_kanzlera, приятного прочтения!:red:

2012-05-31 в 21:41 

elis_89
You can dream it - so you can do it
Дила, спасибо за фанфик!!!
очень нравится!:bravo::bravo::bravo:
:shy2: а где можно восьмую главу прочесть?

2012-06-01 в 12:09 

elis_89
You can dream it - so you can do it
:pink: я нашла восьмую главу...

2012-06-01 в 16:41 

Дила
When it's good - compliment. When it's bad - close your eyes. (с) Taguchi
elis_89, пожалуйста))) Рада, что нашла!:friend2:

     

precious one

главная